Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PHASEOLUS RADIATUS SEED STARCH

Foto

Definición

Phaseolus Radiatus Seed Starch is the starch obtained from the seeds of the Bean, Phaseolus radiatus L., Leguminosae

Funciones cosméticas

Aporta volumenBULKINGLimpia por fricción físicaABRASIVE

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysaccharide Gums as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA リョクトウ種子デンプン: 本品は、リョクトウ Phaseolus radiatus の種子から得られるデンプンである。 [Vigna radiata]

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PHASEOLUS RADIATUS SEED STARCHINCI녹두전분Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)リョクトウ種子デンプンNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6