PHASEOLUS RADIATUS SEED STARCH
定義
Phaseolus Radiatus Seed Starch is the starch obtained from the seeds of the Bean, Phaseolus radiatus L., Leguminosae
化粧品での役割
かさを増やすBULKING物理的にこすって落とすABRASIVE
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysaccharide Gums as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 リョクトウ種子デンプン: 本品は、リョクトウ Phaseolus radiatus の種子から得られるデンプンである。 [Vigna radiata]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PHASEOLUS RADIATUS SEED STARCHINCI녹두전분韓国の表示名(食薬処標準名)リョクトウ種子デンプン日本の表示名称