定义
Phaseolus Radiatus Seed Starch is the starch obtained from the seeds of the Bean, Phaseolus radiatus L., Leguminosae
化妆品中的作用
填充体积BULKING物理摩擦清洁ABRASIVE
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysaccharide Gums as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 リョクトウ種子デンプン: 本品は、リョクトウ Phaseolus radiatus の種子から得られるデンプンである。 [Vigna radiata]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PHASEOLUS RADIATUS SEED STARCHINCI녹두전분韩国标示名称(食药处标准名)リョクトウ種子デンプン日本标示名称