Gloshell
成分辞典

成分辞典

PHASEOLUS TRILOBUS SEED EXTRACT

定義

Phaseolus Trilobus Seed Extract is an extract of the seeds of the Bean, Phaseolus trilobus, Leguminosae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PHASEOLUS TRILOBUS SEED EXTRACTINCI필리페사라씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3