Gloshell
成分词典

成分词典

PHASEOLUS VULGARIS EXTRACT

图片
分子结构

产品中实际含有多少

标示含量的产品 2 款中位数 0.0013%

  • 低于 0.01% 2
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,4 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序

定义

Phaseolus Vulgaris Extract is an extract of the Kidney Bean, Phaseolus vulgaris L., Leguminosae

生物来源: Phaseolus vulgaris L. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT带来收敛紧致感ASTRINGENT护理指甲NAIL CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 インゲンマメ種子エキス: 本品は、インゲンマメ Phaseolus vulgaris の種子のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 インゲンマメエキス: 本品は、インゲンマメ Phaseolus vulgaris のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PHASEOLUS VULGARIS EXTRACTINCI강낭콩추출물韩国标示名称(食药处标准名)강낭콩씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)리마콩씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)Bean, extract同义名PHASEOLUS VULGARIS SEED EXTRACT同义名PHASEOLUS VULGARIS SPROUT EXTRACT同义名インゲンマメエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
85085-22-9
EC No.欧盟化学品目录编号
285-354-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201042877

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner4
  • Antioxidant1
  • Astringent (EPA)1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 10