Gloshell
成分辞典

成分辞典

インゲンマメ種子

PHASEOLUS VULGARIS SEED POWDER

Phaseolus Vulgaris Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Phaseolus vulgaris.

写真

定義

生物由来: Phaseolus vulgaris L. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Phaseolus Vulgaris Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Phaseolus vulgaris.

化粧品での役割

古い角質がはがれるのを助けるEXFOLIATING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 インゲンマメ種子: 本品は、インゲンマメ Phaseolus vulgaris の種子である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PHASEOLUS VULGARIS SEED POWDERINCIインゲンマメ種子日本の表示名称

連携データベース 3