Phaseolus Vulgaris Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Phaseolus vulgaris.
定义
生物来源: Phaseolus vulgaris L. · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Phaseolus Vulgaris Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Phaseolus vulgaris.
化妆品中的作用
帮助脱落老废角质EXFOLIATING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 インゲンマメ種子: 本品は、インゲンマメ Phaseolus vulgaris の種子である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PHASEOLUS VULGARIS SEED POWDERINCIインゲンマメ種子日本标示名称