Gloshell
成分辞典

成分辞典

PHELLINUS LINTEUS/INONOTUS OBLIQUUS EXTRACT FERMENT FILTRATE

Phellinus Linteus/Inonotus Obliquus Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Inonotus Obliquus Extract by the fungus, Phellinus linteus.

定義

Phellinus Linteus/Inonotus Obliquus Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Inonotus Obliquus Extract by the fungus, Phellinus linteus.

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 メシマコブ/イノノツスオブリクウスエキス発酵液: 本品は、イノノツスオブリクウスエキス(*)をメシマコブ Phellinus linteus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PHELLINUS LINTEUS/INONOTUS OBLIQUUS EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI진흙버섯/차가버섯추출물발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4