Gloshell
成分词典

成分词典

PHELLINUS LINTEUS/MORUS BOMBYCIS WOOD POWDER FERMENT EXTRACT

定义

Phellinus Linteus/Morus Bombycis Wood Powder Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Phellinus linteus and the wood powder obtained from Morus bombycis

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 メシマコブ/ヤマグワ木培養エキス: 本品は、ヤマグワ Morus bombycis の木部を基質としてメシマコブ Phellinus linteus を培養して得られるもののエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PHELLINUS LINTEUS/MORUS BOMBYCIS WOOD POWDER FERMENT EXTRACTINCI진흙버섯/산뽕나무목부가루발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)メシマコブ/ヤマグワ木培養エキス日本标示名称

关联数据库 4