Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PHELLODENDRON AMURENSE BARK

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 26 lo listan antes de la línea del 1% y 30 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 56 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 56

Definición

Phellodendron Amurense Bark is the bark of the Phellodendron, Phellodendron amurense, Rutaceae

Origen biológico: Phellodendron amurense Rupr. · familia Rutaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRegistrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONICLimpia por fricción físicaABRASIVE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA キハダ樹皮エキス: 本品は、キハダ Phellodendron amurense の樹皮のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA キハダ樹皮: 本品は、キハダ Phellodendron amurense の周皮を除いた樹皮である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PHELLODENDRON AMURENSE BARKINCI황벽나무껍질Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PHELLODENDRON AMURENSE BARK EXTRACTSinónimoキハダ樹皮Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
164288-52-2
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID401042516

Para qué lo usan los productos

Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Humectant2
  • Softener and conditioner1
  • Abrasive1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 8