Gloshell
成分辞典

成分辞典

PHOENIX DACTYLIFERA BUD OIL

Phoenix Dactylifera Bud Oil is the fixed oil expressed from the buds of Phoenix dactylifera.

写真

定義

生物由来: Phoenix dactylifera L. · Arecaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Phoenix Dactylifera Bud Oil is the fixed oil expressed from the buds of Phoenix dactylifera.

化粧品での役割

粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PHOENIX DACTYLIFERA BUD OILINCI

連携データベース 2