Phoenix Dactylifera Bud Oil is the fixed oil expressed from the buds of Phoenix dactylifera.
Definición
Origen biológico: Phoenix dactylifera L. · familia Arecaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Phoenix Dactylifera Bud Oil is the fixed oil expressed from the buds of Phoenix dactylifera.
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PHOENIX DACTYLIFERA BUD OILINCI