PHOLIOTA MICROSPORA POLYSACCHARIDES
Pholiota Microspora Polysaccharides is the polysaccharide fraction isolated from the fungus Pholiota microspora.
定義
生物由来: Pholiota microspora (Berkeley) Saccardo · Strophariaceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Pholiota Microspora Polysaccharides is the polysaccharide fraction isolated from the fungus Pholiota microspora.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 フォリオタミクロスポラ多糖体: 本品は、Pholiota microspora から単離される多糖体画分である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PHOLIOTA MICROSPORA POLYSACCHARIDESINCI나도팽나무버섯폴리사카라이드韓国の表示名(食薬処標準名)フォリオタミクロスポラ多糖体日本の表示名称