PHORMIUM TENAX SEED OIL
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Phormium tenax J.R.Forst. & G.Forst. · Asphodelaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Phormium Tenax Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Phormium tenax, Phormiaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ニューサイラン種子油: 本品は、ニューサイラン Phormium tenax の種子から得られる油脂である
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PHORMIUM TENAX SEED OILINCI뉴질랜드삼씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)ニューサイラン種子油日本の表示名称