Gloshell
成分词典

成分词典

PHRAGMITES COMMUNIS EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,4 款将其列在 1% 线之前,19 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 23 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 23 款

定义

Phragmites Communis Extract is an extract of the flowering grass, Phragmites communis, Gramineae

生物来源: Phragmites communis Trin. · Poaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アシエキス: 本品は、アシPhragmites communis の地上部のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PHRAGMITES COMMUNIS EXTRACTINCI갈대추출물韩国标示名称(食药处标准名)PHRAGMITES COMMUNIS RHIZOME EXTRACT同义名PHRAGMITES COMMUNIS ROOT EXTRACT同义名アシエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
84604-02-4
CAS No.化学物质登记号
84604-02-4 (generic)
EC No.欧盟化学品目录编号
283-278-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201042277

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 8