PHRAGMITES COMMUNIS EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち4件は全成分の前の方(1%ラインより前)、19件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 23件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 23件を見る
CellFusionCCellFusionC Salmon PDRN Ampoule 2ml x 28pcs
RIREAll Kill Toner Pad 70 Pads
CellFusionCCellFusionC Collagen PDRN Ampoule
THE HARNAYUV OUT Tone-Up Sun Cream 50ml
FATIONFATION Real Fit Rice Bran Brightening Mask 23ml
FATIONReal Fit Rice Bran Brightening Mask
INNOLABMild Touch Cleansing Oil to Foam
DUFT&DOFTDUFT&DOFT Enriched Perfume Water Barrier Hand Cream Stockholm Rose 50ml
RIREBakuchiol Eye Serum Stick
CellologyMarine Waterfull Bubble Booster
ShionleAlphaniacin Deep Moist Cream
TRIMAYEcto-Luron Blue Tansy Hydra Relief Cream
定義
Phragmites Communis Extract is an extract of the flowering grass, Phragmites communis, Gramineae
生物由来: Phragmites communis Trin. · Poaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アシエキス: 本品は、アシPhragmites communis の地上部のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PHRAGMITES COMMUNIS EXTRACTINCI갈대추출물韓国の表示名(食薬処標準名)PHRAGMITES COMMUNIS RHIZOME EXTRACT別名PHRAGMITES COMMUNIS ROOT EXTRACT別名アシエキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 84604-02-4
- CAS No.化学物質登録番号
- 84604-02-4 (generic)
- EC No.EU化学物質目録番号
- 283-278-8
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID201042277
製品が実際に使っている用途
米国EPAにこの成分を届け出た製品1件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。
- Softener and conditioner1
出典: 米国EPA CompTox