Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PHRAGMITES COMMUNIS SPROUT EXTRACT

Phragmites Communis Sprout Extract is the extract of the sprouts of Phragmites communis, Poaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Phragmites communis Trin. · familia Poaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Phragmites Communis Sprout Extract is the extract of the sprouts of Phragmites communis, Poaceae. The accepted scientific name for Phragmites communis is Phragmites australis.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PHRAGMITES COMMUNIS SPROUT EXTRACTINCI갈대싹추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4