Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PHYCICOCCUS JEJUENSIS FERMENT EXTRACT

Phycicoccus Jejuensis Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the microorganism Phycicoccus jejuensis.

Definición

Origen biológico: Phycicoccus jejuensis Lee, 2006 · familia Dermatophilaceae · bacteria

Fuente: Información de especies GBIF

Phycicoccus Jejuensis Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the microorganism Phycicoccus jejuensis.

Funciones cosméticas

Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PHYCICOCCUS JEJUENSIS FERMENT EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 2