Phycicoccus Jejuensis Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the microorganism Phycicoccus jejuensis.
定義
生物由来: Phycicoccus jejuensis Lee, 2006 · Dermatophilaceae科 · 細菌
出典: GBIF 生物種情報
Phycicoccus Jejuensis Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the microorganism Phycicoccus jejuensis.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PHYCICOCCUS JEJUENSIS FERMENT EXTRACTINCI