Phycodrys Fimbriata Extract is the extract of the algae, Phycodrys fimbriata.
Definición
Origen biológico: Phycodrys fimbriata (Kuntze) Kylin, 1924 · familia Delesseriaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Phycodrys Fimbriata Extract is the extract of the algae, Phycodrys fimbriata.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTForma una película que evita la pérdida de aguaSKIN CONDITIONING - OCCLUSIVEAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSAclara el cabello o la pielBLEACHING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PHYCODRYS FIMBRIATA EXTRACTINCI