Phycodrys Fimbriata Extract is the extract of the algae, Phycodrys fimbriata.
定義
生物由来: Phycodrys fimbriata (Kuntze) Kylin, 1924 · Delesseriaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Phycodrys Fimbriata Extract is the extract of the algae, Phycodrys fimbriata.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT膜をつくり水分の蒸発を防ぐSKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS髪や肌の色を抜くBLEACHING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PHYCODRYS FIMBRIATA EXTRACTINCI