定义
Phyllacantha Fibrosa Extract is the extract of the Alga, Phyllacantha fibrosa
生物来源: Phyllacantha fibrosa (S.G.Gmelin) Kütz., 1843 · Sargassaceae科 · 色藻
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Brown Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 フィラカンタフィブロサエキス: 本品は、褐藻の一種、Phyllacantha fibrosa のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PHYLLACANTHA FIBROSA EXTRACTINCI필라칸타 피브로사추출물韩国标示名称(食药处标准名)フィラカンタフィブロサエキス日本标示名称