Gloshell
成分辞典

成分辞典

アメダマノキ果実エキス

PHYLLANTHUS ACIDUS FRUIT EXTRACT

Phyllanthus Acidus Fruit Extract is the extract of the fruit of Phyllanthus acidus, Phyllanthaceae.

写真

定義

Phyllanthus Acidus Fruit Extract is the extract of the fruit of Phyllanthus acidus, Phyllanthaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アメダマノキ果実エキス: 本品は、アメダマノキ Phyllanthus acidus の果実のエキスである。[Cicca acida]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PHYLLANTHUS ACIDUS FRUIT EXTRACTINCIアメダマノキ果実エキス日本の表示名称

連携データベース 2