Phyllospadix Iwatensis Extract is the extract of the whole plant, Phyllospadix iwatensis, Zosteraceae.
定義
生物由来: Phyllospadix iwatensis Makino · Zosteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Phyllospadix Iwatensis Extract is the extract of the whole plant, Phyllospadix iwatensis, Zosteraceae.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PHYLLOSPADIX IWATENSIS EXTRACTINCI