Phyllostachys Bambusoides Bark Extract is the extract of the bark of Phyllostachys bambusoides, Poaceae.
定義
生物由来: Phyllostachys bambusoides Siebold & Zucc. · Poaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Phyllostachys Bambusoides Bark Extract is the extract of the bark of Phyllostachys bambusoides, Poaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING色をつけるCOLORANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PHYLLOSTACHYS BAMBUSOIDES BARK EXTRACTINCI