Phyllostachys Edulis Leaf Extract is the extract of the leaves of Phyllostachyl edulis, Poaceae.
Definición
Origen biológico: Phyllostachys edulis (Carrière) J.Houz. · familia Poaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Phyllostachys Edulis Leaf Extract is the extract of the leaves of Phyllostachyl edulis, Poaceae.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA モウソウチク葉エキス: 本品は、モウソウチク Phyllostachys edulis の葉のエキスである。[Phyllostachys heterocycla][Phyllostachys pubescens]
Nombres e identificadores
PHYLLOSTACHYS EDULIS LEAF EXTRACTINCI모소밤부잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)モウソウチク葉エキスNombre de etiquetado japonés