Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PHYLLOSTACHYS NIGRA LEAF EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

1 productos indican la cantidadmediana 0.006%

  • menos de 0,01% 1
  • 0,01–0,1% 0
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 6 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

9 de 9 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Phyllostachys Nigra Leaf Extract is the extract of the leaves of Phyllostachys nigra, Poaceae

Origen biológico: Phyllostachys nigra (Lodd. ex Lindl.) Munro · familia Poaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA クロチク葉エキス: 本品は、クロチク Phyllostachys nigra の葉のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PHYLLOSTACHYS NIGRA LEAF EXTRACTINCI오죽잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)クロチク葉エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6