하는 일
- 신고된 역할이 없음
정의
생물 기원: Phyllostachys pubescens (Pradelle) Mazel · Poaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Phyllostachys Pubescens Bark Extract is the extract of the bark of Phyllostachys pubescens, Poaceae. The accepted scientific name for Phyllostachys pubescens is Phyllostachys edulis.
화장품에서 하는 역할
신고된 역할이 없음NOT REPORTED
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 モウソウチク茎皮エキス: 本品は、モウソウチク Phyllostachys heterocycla の茎の皮のエキスである。[Phyllostachys pubescens][Phyllostachys edulis]
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
PHYLLOSTACHYS PUBESCENS BARK EXTRACTINCIモウソウチク茎皮エキス일본 표시명칭