Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PHYLLOSTACHYS PUBESCENS BARK EXTRACT

Phyllostachys Pubescens Bark Extract is the extract of the bark of Phyllostachys pubescens, Poaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Phyllostachys pubescens (Pradelle) Mazel · familia Poaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Phyllostachys Pubescens Bark Extract is the extract of the bark of Phyllostachys pubescens, Poaceae. The accepted scientific name for Phyllostachys pubescens is Phyllostachys edulis.

Funciones cosméticas

Sin función declaradaNOT REPORTED
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA モウソウチク茎皮エキス: 本品は、モウソウチク Phyllostachys heterocycla の茎の皮のエキスである。[Phyllostachys pubescens][Phyllostachys edulis]

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PHYLLOSTACHYS PUBESCENS BARK EXTRACTINCIモウソウチク茎皮エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3