Gloshell
成分辞典

成分辞典

モウソウチク液汁

PHYLLOSTACHYS PUBESCENS SAP

定義

生物由来: Phyllostachys pubescens (Pradelle) Mazel · Poaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Phyllostachys Pubescens Sap is the sap obtained from the stalks of Phyllostachys pubescens, Poaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 モウソウチク液汁: 本品は、モウソウチク Phyllostachys pubescens の茎から得られる液である。[Phyllostachys pubescens][Phyllostachys edulis]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PHYLLOSTACHYS PUBESCENS SAPINCI죽순대수액韓国の表示名(食薬処標準名)モウソウチク液汁日本の表示名称

連携データベース 5