Gloshell
成分辞典

成分辞典

フィロスタチスレチクラタエキス

PHYLLOSTACHYS RETICULATA EXTRACT

写真

定義

生物由来: Phyllostachys reticulata (Rupr.) K.Koch · Poaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Phyllostachys Reticulata Extract is an extract of the whole plant, Phyllostachys reticulata, Poaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 フィロスタチスレチクラタエキス: 本品は、Phyllostachys reticulata の全草のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PHYLLOSTACHYS RETICULATA EXTRACTINCI필로스타키 레티쿨라타추출물韓国の表示名(食薬処標準名)フィロスタチスレチクラタエキス日本の表示名称

連携データベース 5