Cuánto contienen realmente los productos
1 productos indican la cantidadmediana 0.0001%
- menos de 0,01% 1
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 0
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 7 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
7 de 7 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
TRIMAYVita Physalis Niacinamide Dark Stop & Bright Essence Toner0.0001% indicado
Manyo FactoryBifida Biome Complex Ampoule (Serum)
Manyo FactoryManyo Factory Bifida Biome Complex Ampoule (Serum)
Live TintedLive Tinted HUEGUARD® 3-in-1 Mineral Sunscreen, Moisturizer, Primer SPF 30
ENOUGHMild Grain Exfoliating Peeling Made with 6 Grains
ENOUGHCica Sun Stick
ENOUGHPure Cereal Sun Stick Made with 6 Grains, Clear
Definición
Physalis Alkekengi Calyx Extract is the extract of the calyxes of Physalis alkekengi, Solanaceae
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヨウシュホオズキ果実エキス: 本品は、ヨウシュホオズキPhysalis alkekengi の果実のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA ヨウシュホオズキがくエキス: 本品は、ヨウシュホオズキ Physalis alkekengi の萼のエキスである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 90082-67-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 290-157-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801042356
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
Fuente: Panel CompTox de la EPA