Physalis Peruviana Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Physalis peruviana.
Definición
Origen biológico: Physalis peruviana L. · familia Solanaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Physalis Peruviana Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Physalis peruviana.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PHYSALIS PERUVIANA SEED OILINCI