Definición
Origen biológico: Physocarpus amurensis (Maxim.) Maxim. · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Physocarpus Amurensis Stem Extract is the extract of the stems of Physocarpus amurensis, Rosaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGActúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEICRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PHYSOCARPUS AMURENSIS STEM EXTRACTINCI