定義
生物由来: Physocarpus amurensis (Maxim.) Maxim. · Rosaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Physocarpus Amurensis Stem Extract is the extract of the stems of Physocarpus amurensis, Rosaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING脂漏性の角質やフケに働くANTI-SEBORRHEIC酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PHYSOCARPUS AMURENSIS STEM EXTRACTINCI