Myo-inositol hexakisphosphate is a myo-inositol hexakisphosphate in which each hydroxy group of myo-inositol is monophosphorylated.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 29 lo listan antes de la línea del 1% y 73 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 102 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 102
DermalogicaDermalogica liquid peelfoliant
OSEAOSEA Seaglow Overnight Serum AHA Treatment
DermalogicaDermalogica age bright clearing serum
Harry'sHarry's Hydrating Night Lotion 1.7oz
DermalogicaDermalogica powerbright dark spot peel
Peace Out SkincarePeace Out Skincare Dark Spots Microneedling Dots
Ole HenriksenOle Henriksen Silkfolaint Gentle Tri-Acid Exfoliating Toner for Dark Spots
VerbVerb Glossy Shampoo
ORLYORLY One Night Stand - Peel Off Basecoat
philosophyphilosophy Pore Minimizing Serum
LYS BeautyLYS Beauty Think Deep Pore Minimizing Detox Mask with Pomegranate + Charcoal
Rizos CurlsRizos Curls Beach Waves Texturizing Salt Spray
Definición
Myo-inositol hexakisphosphate is a myo-inositol hexakisphosphate in which each hydroxy group of myo-inositol is monophosphorylated. It has a role as a cofactor, an antineoplastic agent, an iron chelator, a signalling molecule, a mouse metabolite and an Escherichia coli metabolite. It is a conjugate acid of a myo-inositol hexakisphosphate(12-).
Fuente: PubChem
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 7IGF0S7R8I · nombre registrado FYTIC ACID · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyol Phosphates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA フィチン酸: 本品は、イノシトール(*)の六リン酸エステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 83-86-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 201-506-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID40889331
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID301849654
- IUPAC
- (1R,2S,3r,4R,5S,6s)-Cyclohexane-1,2,3,4,5,6-hexayl hexakis[dihydrogen (phosphate)]
- Fórmula molecular
- C6H18O24P6
- Peso molecular
- 660.029 g/mol
Propiedades medidas
- Aspecto
- sólido
- Punto de fusión/congelación
- &, lt, 25 ℃
- Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
- -6.540
- Temperatura de descomposición
- 214 ℃
- Peso molecular
- 660.04
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Chelating agent3
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Phytic Acid Improves the Skin Barrier Function in Murine Models of Atopic Dermatitis Through Skin Microbiota‐Derived Indole‐3‐Propionic Acid · 2025
- Highly adhesive chitosan/poly(vinyl alcohol) hydrogels via the synergy of phytic acid and boric acid and their application as highly sensitive and widely linear strain sensors. · 2023
- One-Step Preparation of Carboxymethyl Cellulose—Phytic Acid Hydrogels with Potential for Biomedical Applications · 2022
- Clinical evaluation of anti‐aging effects of combined therapy—Azelaic acid, phytic acid, and vitamin C applied layer by layer in females with Fitzpatrick skin types II and III · 2022
- Thermal Behavior and Free-Radical-Scavenging Activity of Phytic Acid Alone and Incorporated in Cosmetic Emulsions · 2015
Bases de datos vinculadas 20
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- ChEBI
- ChEMBL
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata
- Wikipedia · coreano · inglés · japonés · chino