定义
Phytolacca Decandra Extract is the extract of the whole plant of the pokeweed, Phytolacca decandra, Phytolaccaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING无申报用途NOT REPORTED
安全与法规参考
- 禁用
- 阿根廷 · 巴西 · 东盟 · 韩国 · 加拿大 · 欧盟 · 台湾 · 中国
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
加拿大化妆品成分热点清单 · 禁止用于化妆品
来源: 加拿大禁用·限用成分清单
Restriction II/374 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヨウシュヤマゴボウエキス: 本品は、ヨウシュヤマゴボウ Phytolacca decandra の全草のエキスである。[Phytolacca americana]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 ヨウシュヤマゴボウ根エキス: 本品は、ヨウシュヤマゴボウ Phytolacca decandra の根のエキスである。[Phytolacca americana]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PHYTOLACCA DECANDRA EXTRACTINCI미국자리공추출물韩国标示名称(食药处标准名)미국자리공뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)Pokeweed, extract同义名PHYTOLACCA DECANDRA ROOT EXTRACT同义名ヨウシュヤマゴボウエキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 84961-56-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 284-645-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID601055743