PHYTOSTERYL BUTYRATE
定義
Phytosteryl Butyrate is the ester of Phytosterol and Butyric Acid
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 酪酸フィトステリル: 本品は、酪酸とフィトステロールのエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PHYTOSTERYL BUTYRATEINCI피토스테릴부티레이트韓国の表示名(食薬処標準名)酪酸フィトステリル日本の表示名称