定义
Phytosteryl Butyrate is the ester of Phytosterol and Butyric Acid
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 酪酸フィトステリル: 本品は、酪酸とフィトステロールのエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PHYTOSTERYL BUTYRATEINCI피토스테릴부티레이트韩国标示名称(食药处标准名)酪酸フィトステリル日本标示名称