PHYTOSTERYL CANOLA GLYCERIDES
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち25件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 27件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 27件を見る
M·A·CM·A·C Powder Kiss Hazy Matte Lipstick - A Little Tamed
M·A·CM·A·C Powder Kiss Hazy Matte Lipstick - Be My Bridesmaid
M·A·CM·A·C Powder Kiss Hazy Matte Lipstick - Big Promotion
M·A·CM·A·C Powder Kiss Hazy Matte Lipstick - Brickthrough
M·A·CM·A·C Powder Kiss Hazy Matte Lipstick - Chestnut
M·A·CM·A·C Powder Kiss Hazy Matte Lipstick - Devoted To Chili
M·A·CM·A·C Powder Kiss Hazy Matte Lipstick - Dubonnet Buzz
M·A·CM·A·C Powder Kiss Hazy Matte Lipstick - Girls Weekend
M·A·CM·A·C Powder Kiss Hazy Matte Lipstick - Good For You
M·A·CM·A·C Powder Kiss Hazy Matte Lipstick - Mandarin O
M·A·CM·A·C Powder Kiss Hazy Matte Lipstick - Marrakesh-Mere
M·A·CM·A·C Powder Kiss Hazy Matte Lipstick - Moving On Up
定義
Glycerides, canola oil, reaction products with plant phytosterols
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 フィトステリルナタネグリセリズ: 本品は、カノラ油(*)とフィトステロールの反応生成物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
日本化粧品工業会の表示名称 フィトステリルカノラ油脂肪酸グリセリズ: 本品は、カノラ油(*)とフィトステロールズ(*)の反応生成物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PHYTOSTERYL CANOLA GLYCERIDESINCI피토스테릴카놀라글리세라이즈韓国の表示名(食薬処標準名)フィトステリルカノラ油脂肪酸グリセリズ日本の表示名称フィトステリルナタネグリセリズ日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 68990-51-2
- EC No.EU化学物質目録番号
- 273-605-2