Gloshell
성분 사전

성분 사전

피토스테릴카놀레이트

PHYTOSTERYL CANOLATE

이 원료는 카놀라오일에서 얻은 지방산과 피토스테롤의 에스터이다.

하는 일
  • 외부 자극으로부터 피부를 보호함
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
  • 되기(점도)를 맞춤

제품에는 실제로 얼마나 들어 있나

이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.

이 성분이 든 제품 중 1개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 0개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.

이 성분을 쓰는 제품

확인된 1개 중 1개 · 충분히 든 제품부터

정의

이 원료는 카놀라오일에서 얻은 지방산과 피토스테롤의 에스터이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Phytosteryl Canolate is the ester of Phytosterol and the fatty acids derived from Canola Oil

화장품에서 하는 역할

외부 자극으로부터 피부를 보호함SKIN PROTECTING피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT되기(점도)를 맞춤VISCOSITY CONTROLLING

안전·규제 요약

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics

출처: 미국 CIR 안전성 평가

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 カノラ油脂肪酸フィトステリル: 本品は、カノラ油(*)から得られる脂肪酸とフィトステロールズ(*)のエステルである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

PHYTOSTERYL CANOLATEINCI피토스테릴카놀레이트식약처 표준명カノラ油脂肪酸フィトステリル일본 표시명칭

연동 데이터베이스 6곳