Gloshell
成分辞典

成分辞典

カノラ油脂肪酸フィトステリル

PHYTOSTERYL CANOLATE

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Phytosteryl Canolate is the ester of Phytosterol and the fatty acids derived from Canola Oil

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 カノラ油脂肪酸フィトステリル: 本品は、カノラ油(*)から得られる脂肪酸とフィトステロールズ(*)のエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PHYTOSTERYL CANOLATEINCI피토스테릴카놀레이트韓国の表示名(食薬処標準名)カノラ油脂肪酸フィトステリル日本の表示名称

連携データベース 6