Gloshell
成分词典

成分词典

PHYTOSTERYL CANOLATE

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

Phytosteryl Canolate is the ester of Phytosterol and the fatty acids derived from Canola Oil

化妆品中的作用

保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT调节黏度VISCOSITY CONTROLLING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 カノラ油脂肪酸フィトステリル: 本品は、カノラ油(*)から得られる脂肪酸とフィトステロールズ(*)のエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PHYTOSTERYL CANOLATEINCI피토스테릴카놀레이트韩国标示名称(食药处标准名)カノラ油脂肪酸フィトステリル日本标示名称

关联数据库 6