PHYTOSTERYL HYDROXYSTEARATE
이 원료는 피토스테롤과 하이드록시스테아릭애씨드의 에스터이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 피토스테롤과 하이드록시스테아릭애씨드의 에스터이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Plant phytosterols 12-hydroxyoctadecanoic acid esters
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
안전·규제 요약
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics
출처: 미국 CIR 안전성 평가
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 ヒドロキシステアリン酸フィトステリル: 本品は、ヒドロキシステアリン酸(*)とフィトステロールズ(*)のエステルである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
PHYTOSTERYL HYDROXYSTEARATEINCI피토스테릴하이드록시스테아레이트식약처 표준명ヒドロキシステアリン酸フィトステリル일본 표시명칭