Definición
Plant phytosterols 12-hydroxyoctadecanoic acid esters
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヒドロキシステアリン酸フィトステリル: 本品は、ヒドロキシステアリン酸(*)とフィトステロールズ(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
PHYTOSTERYL HYDROXYSTEARATEINCI피토스테릴하이드록시스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヒドロキシステアリン酸フィトステリルNombre de etiquetado japonés