PHYTOSTERYL HYDROXYSTEARATE
定義
Plant phytosterols 12-hydroxyoctadecanoic acid esters
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヒドロキシステアリン酸フィトステリル: 本品は、ヒドロキシステアリン酸(*)とフィトステロールズ(*)のエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PHYTOSTERYL HYDROXYSTEARATEINCI피토스테릴하이드록시스테아레이트韓国の表示名(食薬処標準名)ヒドロキシステアリン酸フィトステリル日本の表示名称