Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PHYTOSTERYL ISOSTEARATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 66 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 68 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 68

Definición

16-Methylheptadecanoic acid, phytosterols ester

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA イソステアリン酸フィトステリル: 本品は、イソステアリン酸(*)とフィトステロールのエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PHYTOSTERYL ISOSTEARATEINCI피토스테릴이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソステアリン酸フィトステリルNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6