Definición
Phytosteryl Linoleate/Linolenate is the ester of Phytosterol with a mixture of Linoleic Acid and Linolenic Acid
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PHYTOSTERYL LINOLEATE/LINOLENATEINCI피토스테릴리놀리에이트/리놀리네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)