Definición
Phytosteryl Linoleate is the ester of Phytosterol with Linoleic Acid
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PHYTOSTERYL LINOLEATEINCI피토스테릴리놀리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)