Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PHYTOSTERYL MACADAMIATE

Cuánto contienen realmente los productos

1 productos indican la cantidadmediana 0.006%

  • menos de 0,01% 1
  • 0,01–0,1% 0
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 72 lo listan antes de la línea del 1% y 64 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 134 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 134

Definición

Fatty acids, macadamia nut-oil, esters with (3-.beta.)-sigmast-5-en-3-ol

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル: 本品は、マカデミアナッツ油(*)から得られる脂肪酸とフィトステロールズ(*)とのエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PHYTOSTERYL MACADAMIATEINCI피토스테릴마카다미에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリルNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6